Hoy tenia ganas de fideos chinos y sopa, pero no tenia ganas de ponerme a buscar recetas así que lo que he hecho es coger lo que tenía en la nevera y añadir los ingredientes típicos de las sopas tailandesas. El resultado!? Delicioso
1 bandeja de champiñones laminados
1 bandeja de girgolas ( champiñones de ostras)
300 gr gambas congeladas peladas
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharada Salsa de pescado
1/5 cucharada Salsa de soja
1 cucharadita de azúcar de Palma ( o azúcar moreno)
1 cucharadita de pasta de chilli
1 cucharada de pasta de tamarindo
El zumo de 1 lima
4 ramas cebollino chino ( o cebollino normal)
500 ml caldo de pollo
200 ml leche de coco
Aceite
Poner el aceite a calentar y Sofreír los champiñones, la gírgolas y el ajo en polvo. Añadir las gambas dar unas vueltas y poner la salsa de soja, la salsa de pescado, el azúcar, el caldo y la leche de coco junto con el zumo de lima.
Un minuto antes de terminar la cocción ( con unos tres minutos basta) añadir el cebollino picado no muy pequeño
Rectificar de sal si es necesario
Preparar los noodles según indicación del fabricante ( los míos se hierven 2 minutos) colar y añadir a la sopa
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